Марат Башаров остаётся ведущим в шоу «Битва экстрасенсов» 87783824
Марат Башаров остаётся ведущим в шоу «Битва экстрасенсов»
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20211116
Марат Башаров остаётся ведущим в шоу «Битва экстрасенсов» 34ouo10

Шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ вызывает неугасаемый интерес со стороны телезрителя. На протяжении 14 лет по ту сторону экрана, фанаты шоу с интересом наблюдают за людьми, которые познали в себе особенный дар - ясновидения.  

Отметим, что в начале года, после закрытия телепроекта «Дом-2», которое обросло такой же возмутительной славой, хейтеры ожидали и закрытие шоу «Битва экстрасенсов». Такие выводы напрашивались из-за нового ориентира руководства ТНТ на сериалы и юмор, но независимо от отрицательных прогнозов, любимое шоу сохранило свои позиции в медиа сфере.

Несмотря на то, что в Интернете обилие разоблачений шоу «Битва экстрасенсов», не угасает любовь фанатов, а значит новому сезону - быть!

В новом сезоне, участники борются за главный приз - стать победителем. Наблюдающий за действием телезритель переживает за каждого участника шоу. Ведут каверзные испытания для экстрасенсов Вера Сотникова и Марат Башаров.

Скандальный ведущий порадовал поклонников своим присутствием в новом 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов».

Известный актёр и ведущий шоу «Битва экстрасенсов», запомнился как фигурант не одного скандала, связанного с рукоприкладством и алкоголизмом, но позиция ТНТ непреклонна. Марата Башарова не собираются менять на того же Влада Кадони, фанаты которого просто уверены, что он самая достойная на пост ведущего шоу кандидатура.

Напомним, что знаменитый актёр, в прошлом году рассказал, что бил своих жён. И после, многие ожидали его увольнения из шоу «Битва экстрасенсов».

На шоу «Секрет на миллион» с Башаровым пришла его первая жена Елизавета Круцко. Актер обратился к ней:

«Ты что, по заднице не получала? Только потом ты сразу не бежала в травмпункт и к знакомым. А потом не требовала от меня 200 тысяч евро и три квартиры. Такого же не было? Не было. Но получала? Получала», — без задней мысли заявил Башаров.
Это настолько возмутило общественность, что в Сети даже появилась петиция с призывом лишить наград Башарова, который избивал бывших жен Елизавету Шевыркову, Екатерину Архарову (от побоев она впала в кому) и Екатерину Круцко.

Скандал постепенно набирал обороты, но по сообщению одного из защитников пострадавших женщин, срок давности по 112-й и 115-й статьям УК РФ — два года, так что нет шансов привлечь известного телеведущего к уголовной ответственности за избиение своих жён.
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения