Победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов - женился 87783824
Победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов - женился
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20211116
Победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов - женился 91e25d10

В одной из своих книг, победитель 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» - Алексей Похабов рассуждал о феномене одинокой женщины с позиции энергетики. Размышляя об отношениях между мужчиной и женщиной, экстрасенс указывает на факт поиска в причинах своего одиночества некой магии. По мнению Алексея такой подход ошибочен, так как отношения - энергетическая связь, которая сравнивается с верёвкой. Экстрасенс пишет о естественных причинах разрушения отношений. Например, если перетянуть верёвку или начать пилить острым ножиком, она порвется, разделится на две части. Так и разрыв энергетической взаимосвязи приводит к разрушению отношений и в этом нет ничего сверхъестественного или магического. Энергетика человека носит естественный характер.

Почему возникают энергетические разрывы? Ответ прост, вас перестаёт устраивать то, что сложилось конкретно с этим мужчиной по отношениям и постоянно психологически копаясь в себе, вы разрушаете былые энергетические привязки между вами и мужчиной.

Основа гармоничных отношений - это умение вместе идти к будущему. На основе собственных аксиом Алексей Похабов сообщил своим подписчикам радостную весть: он женился!

«Это моя жена на сегодняшний день. А это моя любовница» – так представил Алексей Похабов, победитель 7-й «Битвы экстрасенсов» и современный эзотерик, как он сам себя называет, два предмета своей любви. Женой оказалась мультиварка, а любовницей – электрогриль.
Шутка не была позитивно оценена подписчиками и они потребовали от экстрасенса пересмотреть свои жизненные устои и вспомнить аксиомы о которых он тщательно рассказывает в своих книгах. Переживая за любимого экстрасенса на стене Алексея оставили заклинание: «Жена! ПРИДИ!».

Неожиданно, магическая формула от подписчиков принесла видимый результат. Победитель 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов - женился!



Алексей Похабов: Свадьбы не будет!!!!

Говорил я 10 лет назад считая, что я никогда не женюсь. Но потом я создал Ахору и она помогла мне решить мою проблему в личной жизни.

В какой-то момент я пришел к мысли, что всю свою жизнь буду холостяком, поскольку все мои попытки создать семью терпели крах со скоростью света.
И если бы вы спросили меня тогда, почему у меня ничего не получается, то я не смог бы дать вразумительного ответа.

У меня не было трудности завязать отношения. Я не испытывал проблем в том, чтобы содержать семью. Мои партнерши были весьма достойными женщинами, с которыми можно было пройти через все перипетии семейной жизни. Но как только приходилось делать следующий шаг в развитии наших отношений, всё моё существо испытывало дичайший страх и желание всё бросить. Что я и делал – всё бросал.

При этом разум никак не мог понять, что со мной. Это было сильнее любого логического довода, сильнее моей воли, воспитания, сильнее моих чувств к женщине.
Мне даже пришлось исследовать психоанализ и три года проходить на личные сессии психотерапии, но результата не было.

Психоаналитики скажут, что, мол не доходил, надо было продолжать, но если в будущем я за две сессии Ахоры полностью убрал свою проблему, значит дело не во времени, а в чем-то еще.

В Ахоре есть практика, где ты отправляешься к источнику своих реакций. Чаще всего ты находишь этот источник глубоко в роду или прошлых воплощениях. Сейчас не важно, насколько это в точности соответствует истине, важно то, что ты переживаешь опыт другого человека. Вот, что пережил я.

Я оказался в своём роду по материнской линии в теле девочки, которой было лет 14 от роду. Она – божий одуванчик, живет в деревне со своим отцом. Безграмотная и похоже до сих пор верит в чудеса и сказки. Естественно, у нее не было никакого сексуального опыта. Она даже за ручку ни с кем не держалась.

И естественно, она была влюблена в первого парня на деревне. Он позвал её на свидание в какой-то ангар. Свидание было тайным. Эта девочка не подозревала, чем всё закончится.

Он не просто её изнасиловал. Он это сделал вместе со своим другом. Думаю, не надо говорить о душевной травме этого невинного создания. Тем не менее, эта девочка выросла, вышла замуж и родила детей. Но программа о том, чтобы любить всем своим сердцем смешалась с дикой болью, которую она перенесла в тот день. И теперь эта программа пошла гулять по роду и дошла до меня.

Когда я снял эту программу и на её место поставил другую, то обнаружил, что больше не испытываю страха. Нет страха ни семьи, ни детей (да да, был и такой). Я удивительным образом теперь вижу женщин. Трудно сказать, что в этом удивительного. Просто по-другому. Женщины больше не сковывают меня, я не боюсь их потерять и не поддаюсь на провокации.

Теперь я свободен. Свободен рядом с той, с которой пройду через увлекательное путешествие, под названием «Семья».
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения