Организаторы  шоу «Битва экстрасенсов» боятся проклятий? 87783824
Организаторы шоу «Битва экстрасенсов» боятся проклятий?
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20211116
Организаторы  шоу «Битва экстрасенсов» боятся проклятий? C6bc4210

В 2014 году, сетевое издание "Собеседник.ру" опубликовало интервью с продюсером проекта "Битва экстрасенсов" Марией Шайкевич, где она рассказала, не боятся ли организаторы проклятий?

Журналистом издания был задан вопрос: “Часто ли люди, не попавшие в проект, мстят вам?”. Продюсер проекта рассказала, о том, что нас непросто проклинают, наши фотографии закапывают в землю на кладбище. Больше всего проклят почтовый адрес редакции БЭ pochta@fmpgroup.ru, на него сыплются гневные письма с угрозами. Рекорд поставил молодой человек, приславший триста сообщений с общим смыслом «вы все умрете».

Рассматривая тему проклятий, следует сказать, что нет Абсолюта. В древнегреческой философии абсолютное выражалось понятием «в чистом виде», ему противопоставлялось относительное как зависящее от другого или относящееся к другому.

С этой точки зрения, проклятие – это по факту иллюзия. В эзотерике, под понятием “проклятие” описывается эмоциональный деструктивный энергетический посыл. Многие наивно думают, что ничего им после не будет. В практике магии выделяют такое понятие как “обратный удар”. Немало способов формирования “обратного удара”. Среди основных, принятие негативного посыла, преодоление препятствий. За счет временного промежутка времени, обратный посыл энергетически усиливается, не может больше удерживаться в энерго поле того, кто принял и преодолел, он возвращается отправителю. То, что вы пожелали, через года, приходит к вам.

В проведенном интервью сетевым изданием "Собеседник.ру" с продюсером "Битвы экстрасенсов" Марией Шайкевич, самое загадочное проклятие, которое насылали на редакцию БЭ – «присушка Олега Табакова». Что это такое, неизвестно. По мнению продюсера, действует присушка только на мужчин, но в редакции работают в большинстве женщины.

Отметим, что прожить без любви не может ни один человек в мире. На протяжении веков немало написано романов о любви. Профессор психологии Роберт Стернберг характеризует понятие “любовь” как сочетание духовного и эмоционального состояния человека. Иногда мы терроризируем другого человека, желаем его внимания. Когда не получаем желаемое, обращаемся к магии.

Присушку относят к черной магии, её задача привязать к себе другого человека. Отправляя посыл, ты в итоге привяжешь себя к этому человеку. Сочувствую несчастному или несчастной, отправившей присушку имени "Олег Табаков". Будет жить с мыслями о безответной любви со стороны редакции БЭ.

В практике магии, название программ должно соответствовать заданной цели. Называя любовную программу именем “Олега Табакова”, вы рискуете получить некоторые жизненные характеристики того человека, в честь которого названа программа. Поверьте, не всё, что вам дадут силы, будет для вас счастьем. Так как в судьбе каждого человека были любовные ошибки и огорчения. Создавая на эмоциях негативное воздействие, не делайте то, в чём не понимаете и можете в будущем сожалеть. Невозможно взять и вычеркнуть то, что вы по глупости создали. На итоге, в вашей жизни появится эффект необратимости событий.
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения