Максим Левин «представляясь от моего имени, знайте, на что вы подписываетесь» 87783824
Максим Левин «представляясь от моего имени, знайте, на что вы подписываетесь»
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20221005
В проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ участвуют люди открывшие в себе необъяснимый дар ясновидения. В каждом выпуске телешоу, участники проходят испытания доказывая себе, что нет недостижимого. Экстрасенсорная битва для кого-то завершается поражением, а для кого-то выходом в финал и победой.

Невысокий мужчина, неприметно затерялся среди толпы проходящих первое отборочное испытание. Он скрылся словно тень под листьями деревьев. На нем не было ярких атрибутов. При себе он держал самое необходимое, ритуальный нож.

EED08AA6-8A90-481E-B129-2942ABB36B74.webp

Этот немолодой мужчина, успешно описывает часовой механизм скрытого за ширмой и его действие. Вскоре пополняет ряды участников нового 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Логика, рациональность мышления, спокойствие - качества, которые не проходят мимо телезрителя. Его имя быстро запоминают фанаты телешоу «Битва экстрасенсов».

Максим Левин - потомственный колдун, отказавшийся от мирского пути ради развития своего дара. Таким его узнает телезритель. Остальная часть биографии неожиданно раскрывается после телешоу.

О превратностях своего жизненного пути, Максим рассказал в 2019 году издательству «КП». Цель интервью-исповеди - предостеречь остальных людей, что игры с законом могут закончиться плачевно.

Из криминальной истории Максима, в проекте «Битва экстрасенсов» раскрывается фрагмент о его мошеннической деятельности связанной с обналичиванием денежных средств. В момент участия в телешоу он находится в федеральном розыске. Вскоре после победы на проекте в январе 2022 года его арестовывают, а уже в июне осудили на три года за мошенничество. Раскрывается его настоящая фамилия - Николаев.

Суд признал доказанным ущерб в размере 2,3 миллионов рублей и приговорил Николаева к трем годам лишения свободы», — говорится в сообщении издательства «Аргументы и факты».

В ответ на интернет-обсуждения вокруг своего имени, Максим Левин пишет в адрес своих подписчиков письмо в котором просит обратить внимание на то, что нет в природе его учеников, есть только - Максим Левин (Николаев). Представляясь от его имени, знайте, на что вы добровольно подписываетесь.

Опубликовать эту запись на:reddit

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения