Участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович рассказывает о  87783824
Участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович рассказывает о
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20220409
Участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович рассказывает о  57d6ea10
Ольга Якубович - участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Дизайнер одежды и участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» - Ольга Якубович, в интервью изданию Вокруг тв, приоткрыла завесу тайны рассказав о себе.

Описывая своё детство, Ольга вспоминает тяжелый период непонимания со стороны окружающих её особенностей как личности. В целом, уходит от вопросов касаемых этой темы. Прошлое для Ольги словно нож в сердце: «слишком жестоки бываю дети», - отвечает участница 22 сезона.

Ольга дипломированный дизайнер, у неё престижное специализированное образование. Девушка успешно окончила институт Марангони. В 38 лет, одевает обеспеченных женщин в свой личный бренд YAKUBoWITCH.

Участница 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» не только преуспела в профессии, но и родила двух детишек. Дар у Ольги проявлялся с детства, что и было причиной её не понимания с окружающими. Во взрослой жизни реализовался в увлечении по пошиву «магических» чёрных платьев.

Однако Ольга Якубович шьёт непростые платья, в определённом стиле, ретро 50-60-х годов, предпочитая черный цвет. О своём дизайнерском творчестве рассказывает, что для неё платья, живые. У каждого своя энергетика, имя. Вполне можно сказать, ведьма создаёт магические чёрные платья.

«Мои платья идеально садятся на всех», - сообщает Ольга. Когда женщина надевает созданное мной платье, она преображается, становится более привлекательной для мужчины. Однако Ольга отвергла предположение журналиста о то, что она диктует моду и отвечает на этот вопрос, что просто создаёт красивые платья.

На заключительный вопрос журналиста, будущего мужа вы тоже как и платье наколдовали? Ольга ответила положительно и рассказала, что обладает даром любовной магии, который использует для себя. Самостоятельно придумала образ будущего супруга, назвав его «мой князь», как бывает в диснеевских в мультфильмах. И её магия осуществилась.

Дополняет свой рассказ, что участие в шоу «Битва экстрасенсов» - это тоже для неё как сказка!
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения