Финалистка 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова: «добро вс 87783824
Финалистка 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова: «добро вс
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20220409
Финалистка 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова: «добро вс 1d0f4a10
Финалистка 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» - Кажетта Ахметжанова

Спорный вопрос в магии, разделение её на цвета. Цветовая гамма не ограничивается двумя цветами - белым и чёрным, есть и другие цветовые сочетания, например. промежуточный серый цвет.

Насколько верно делить практическую деятельность на цвета? Сложно ответить. С одной стороны, магия может носить деструктивный характер, например, разрушения, а с другой стороны, позитивный, помогать человеку достичь духовности и решить сложную проблема выбора.

Немало людей обращается к практикам с просьбой о помощи, иногда, эта просьба идет пол пути желаний, обладать, присвоить. Такой вид магии классически относят к чёрному цвету, называя - чёрная магия.

Умение контролировать свои желания, пожертвовать чем-то ради другого человека, относят к белому цвету - белой магии.

Каков будет твой путь? Каждый кто наделён магическим даром решает сам. Невозможно навязать свою волю человеку, который желает власть, подчинение и вознесение себя над другими.

Сочетается цвет магии и с религиозными догмами. Путь человека к свету. к Богу, расценивается как усиливание положительных качеств личности человека. Противоположное представление для людей идущих по жизни другой дорогой.

В своём Инстаграм, финалистка 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов» - Кажетта Ахметжанова, выгрузила небольшой фрагмент рассуждения о действии человека, практика с позиции добра и зла.

Ясновидящая сообщает о том, что добро, всегда возвращается к тому, кто отправил добрый энергетический посыл для другого человека. За эту помощь, будьте благодарны, скажите, спасибо. На плохое, не обращайте внимание. Никто не отменял закон наивысшей справедливости, называемый на языке практиков «бумерангом».

Проще. вы отправили негативный посыл и он как бумеранг к вам возвратился обратно.

Все мы живые люди и подвержены эмоциям, пожелали что-то плохое, простите этого человека и пожелайте ему хорошее. Поверьте, не бывает в жизни только черная полоса, рано или поздно и для вас будет счастье.

Помогайте другим и вас обязательно за это отблагодарит время.
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения