Эвелина Бледанс приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» 10 октября 2021 87783824
Эвелина Бледанс приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» 10 октября 2021
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20220407


Необычное испытание подготовили организаторы шоу «Битва экстрасенсов» для участников 22 сезона. Всем участникам нужно было понять, чья кровать находится перед ними. То, что она принадлежит Эвелине Бледанс узнали многие, но вот дальше все пошло не по плану.

Участница испытания - Марианна Атие, перед началом своего рассказа о том, чья кровать? Прочитала какой-то заговор, после спела фрагмент из песни «Здесь больше не живут» (сериал «Проклятый рай»).

Эвелина не поверила в такое совпадение и решила, что Марианне подсказали о задании заранее, а её поведение посчитала театральным. Марианна сказала, что здесь спала женщина, сильная, у неё мужской характер, потом сказала «Эва». Эвелина не доверяя ответу Марианны, вышла к участнице и между женщинами возник спор о том, подсказали или нет. Марианна ответила, что ей не подсказывали.

Чернокнижник - Влад Череватый, вызвал негодование у Эвелины и она возьмутилась по поводу проводимого участником ритуала. По мнению актрисы, нельзя переделывать молитвы. После своего обряда Влад сказал, что боится ошибиться и попросил фотографию Эвелины. Ему отказали. Влад рассказал, что ощущает полнотелого мужчину, он хозяин кровати, жёсткий тип. На этом прохождение задания для Влада завершилось. Он спросил у редактора, кто хозяин кровати? Участнику испытания ответили, что это стройная женщина и она не хочет к нему выходить.

Покорил ответом Максим Левин. Мужчина рассказал о событиях прошлого. Описывал женщину, очень красивую, красивые руки, длинные волосы, она ему нравится. Попросил у редакторов свою сумку, достал из неё разные предметы и стал проводить обряд. Сообщил, что эта женщина крепко спит, засыпает на боку, засыпает с трудом, если не успокоится - не уснёт, иногда принимает снотворные. Алкоголь не успокаивает, а больше будоражит. Просыпается тоже от головы, проснётся и обратно уснуть не может. Сны яркие. К ней часто приходит женщина, длинные светлые волосы - это её мама.

Она всегда с ней рядом, как ангел - хранитель, очень переживает, что однажды чуть не уберегла её, думала останется шрам, но сейчас уже почти ничего не видно. Мама ушла из этого мира. Передаёт хозяйке кровати, чтобы она не переживала. Женщина скончалась от рака и попросила ее не бегать по больницам, так как Бледанс после ее ухода постоянно проверяет здоровье. «Она просит прощения, что не уберегла вас, из-за шрама», — заявил колдун.

Актриса долго не могла понять, о чем идет речь, но затем вспомнила, как в детстве мама лечила ее народными методами и сожгла кожу на лице. «Она мне никогда об этом не рассказывала, только с того света сказала», — добавила звезда. Эвелине Максим очень понравился.

Наиболее тонко почувствовала Эвелину экстрасенс Линда Хверад-Миллс. Ведьма сразу сообщила, что на кровати она спит не одна, а с мужчиной. «У нее четвертые отношения, она сейчас с четвертым мужем. У него светлые волосы, он творческий человек», — сказала она в эфире ТНТ.

Бледанс охала и удивлялась тому, что говорит ведьма. Но решила не раскрывать подробности. «Я не хочу говорить. Уже одна моя жизнь сломалась из-за повышенного внимания медиа, ведь мой развод случился потому что журналисты дневали и ночевали у нас. Быть мужем Бледанс не самое приятное занятие», — сказала актриса.

Эвелина Бледанс приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» 10 октября 2021 Fdf7f910
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения