ТОП-5 самых популярных экстрасенсов из «Битвы экстрасенсов» в Инстаграме 87783824
ТОП-5 самых популярных экстрасенсов из «Битвы экстрасенсов» в Инстаграме
Битва экстрасенсов ФАН
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

avatar
Admin
Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-11-06
Посмотреть профильhttps://www.bitvaextrasensovfan.com
20211116
ТОП-5 самых популярных экстрасенсов из «Битвы экстрасенсов» в Инстаграме Adb1b410

Первое место! Влад Кадони - 1 млн.

Прославился участием в реалити шоу «Дом-2», но поскольку дважды участвовал и телепроекте «Битва экстрасенсов», включен в наш рейтинг. Выгрузка на своей странице в Инстаграм совместных фотографий с Ольгой Орловой и Бузовой, Ксенией Бородиной, а также участниками Дома-2 и знаменитой мамой - Еленой Голуновой, помогли ему раньше всех преодолеть планку в миллион подписчиков.

Второе место нашего рейтинга занимает - Николь Кузнецова, у неё тоже 1 миллион подписчиков.

Николь очень открыта, активна и предельно откровенна. В своём Инстаграм, она рассказывает о том, какие бьюти-процедуры делает, проблемах в бизнесе, своих операциях по здоровью, о детях, муже, собаках, обо всем. Успешно сочетает гороскопы, ведьмины и женские магические советы на тему любви, красоты. Николь активно проводит угадайки, розыгрыши, лотереи, что является профессиональной уловкой для привлечения подписчиков многих известных инстаграмщиков.

Третье место! Виктория Райдос - 932 тыс.

У Виктории профессиональный Инстаграм развивающийся с помощью smmщиков: ежедневные рубрики, обязательно чуть-чуть веселой личной и семейной жизни, кофе, еда, игры, обнимашки с мужем, дачный отдых, счастливая семья. Плюс обилие советов по магии, постоянная активность в Сторис, профессионально записанные видео, аффирмации дня, в общем ежедневная жизнь ведьмы как на ладони.

Четвёртое место. Елена Голунова - 700 тыс.

Инстаграм отличается однотипными фотографии с цветами после приема, а также с мужем и детьми в парке, дома или около машины и пожелания хорошего дня. Можно сказать, Голунова держит марку и не меняет стиль. Главная фишка - энергичные и короткие громогласные лекции о загробном мире, практические советы как поминать покойных, вести себя на кладбище и тд и тп.

Замыкает наш рейтинг -Фатима Хадуева её Инстаграм включает 555 тысяч подписчиков.

Финалистка 13 сезона активна в инстаграме почти как Ольга Бузова, постоянно в эфире, не расстается с телефоном, снимает себя, дочку и младенца-внука, и все время болтает с подписчиками. Такая активность вознаграждена тем, что Фатима давно преодолела отметку в полмиллиона подписчиков.

А вот остальным экстрасенсам пока не удается набрать даже 400 тысяч. Например, Александру Шепсу, давно застрявшему на 338 тыс, явно мешает страх публикации живых фото из реальной жизни и неумение живо без стеснения общаться на животрепещущие темы. Его инстаграм наполнен исключительно постановочными портретами и глубокомысленными стихами, за которыми потерялась его реальная личность (надо сказать, в жизни очень обаятельная).

Константин Гецати (336 тыс) относится к каждому своему посту очень серьезно, как к выходу целого фильма, тщательно готовит его, долго пишет, из-за чего постов у него выходит 2-3 в год, что для инстаграма крайне мало.

Джулия Ванг (ныне Томас Винзор),  в прошлом очень популярная, сейчас скатилась до 322 тыс., растеряв сотни тысяч подписчиков, а все потому что свои фото не публикует вообще, а только рекламу парфюма.

Свами Даши (300 тыс) - тоже рекламный Инстаграм полностью про его аумы и медитации, афиши и расписания, никакого разнообразия и реальной жизни. Но есть очень живые эфиры с общением с подписчиками, где видно его обаяние.
Опубликовать эту запись на:redditgoogle

Комментарии

Нет комментариев.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения